Goleada del equipo casero

Triunfo del Stuttgarter Kickers ante el Rot-Weiss Essen con goleada incluida

En la trigésima jornada del 2. Bundesliga, el Stuttgarter Kickers derrotó el Rot-Weiss Essen, 3x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Stuttgart llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Essen llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, Dieter Finke hizo el primer gol para el Stuttgarter Kickers. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Uwe Dreher marcó el segundo gol para la equipo de Stuttgart.

Wolfgang Dienelt cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Con este resultado el Stuttgarter Kickers ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Rot-Weiss Essen se queda en décima tercera posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stuttgart se enfrenta en casa del Schalke 04 , mientras la equipo de Essen recibe al KFC Uerdingen 05.