La sorpresa en el terreno de el SV Waldhof Mannheim 07

1. FC Saarbrücken batió SV Waldhof Mannheim 07

En partido para la jornada 12, el 1. FC Saarbrücken tumbó al el SV Waldhof Mannheim 07, 2x5, el domingo. En esta competición, la equipo de Slobodan Cendic llegaba de una victoria, y la equipo de Saarbrücken llegaba de una derrota. Rainer Künkel firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Rainer Künkel cuando el reloj marcaba los 13 minutos. A los 20 minutos, el 1. FC Saarbrücken aumentó la ventaja con un gol de Walter Müller.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Saarbrücken en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Günther Michl aumentó la ventaja al minuto 54. Günter Sebert redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Con este gol, Günter Sebert llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 63, Rainer Künkel marcó el triplete. Con el gol anotado, Rainer Künkel alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada. Walter Lachmann cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el SV Waldhof Mannheim 07 ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 11 puntos, el 1. FC Saarbrücken se queda en décima cuarta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Saarbrücken recibe al FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Mannheim se enfrenta en casa del SpVgg Bayreuth .