TSG Hoffenheim se impuso al Schalke 04

2023/04/09 23:06

El TSG Hoffenheim tumbó al el Schalke 04 en una victoria, el domingo, 2x0, en la vigésima séptima jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Mala suerte, Alex Král hizo un autogol al minuto 22.

A los 69 minutos, el TSG Hoffenheim vio Ihlas Bebou fallar una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoctava posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sinsheim juega fuera ante el Bayern München, mientras la equipo de Thomas Reis juega en casa ante el Hertha BSC.