2024-05-16 08:48:15E4
2024-05-15 23:42:21E4

Albacete batió Eibar

2024/04/29 14:33

En la jornada 37 del LaLiga SmartBank, el Albacete derrotó el Eibar, 2-1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Alberto Quiles cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Jon Bautista, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Jon Bautista ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Olaetxea cerró el marcador con un gol a los 60 minutos.

Con este resultado el Eibar ocupa el tercero lugar en la tabla general, 61 puntos, el Albacete se queda en decimoséptima posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Albacete visita al FC Andorra. Por su parte, la equipo de Joseba Etxeberria recibe al SD Amorebieta.