Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo del Al Nassr ante el Al Taawon con goleada incluida

2023/12/30 21:39

El Al Nassr derrotó el Al Taawon en un triunfo, el sábado, 1x4, en la jornada 19 del Liga Arabia Saudí. En esta competición, la equipo de Buraidah llegaba de una derrota, y la equipo de Riyadh llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Álvaro Medrán y Aymeric Laporte.

Al minuto 13, Aschraf El-Mahdioui hizo el primer gol para el Al Taawon. Al minuto 13, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Marcelo Brozovic, empató el partido a los 26 minutos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Aymeric Laporte marcó el segundo gol para el Al Nassr.

La equipo de Luís Castro aumentó la diferencia en el quincuagésimo minuto del partido, con un gol del Otávio. Con este gol, Otávio llegó al quinto gol en esta temporada. Cristiano Ronaldo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Al Nassr registró la peor posesión de la temporada con 55%. Además de la derrota, el Al Taawon. Después de este resultado la equipo de Luís Castro ocupa el segundo lugar en la clasificación, 46 puntos, la equipo de Buraidah se queda en cuarta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Riyadh juega en casa ante el Al Fateh. Por su parte, la equipo de Péricles Chamusca juega fuera ante el Abha Club.