Trabzonspor gana y tumba Gençlerbirligi

2024/02/08 20:42

En partido de a los octavos de final del Copa de Turquía, el Trabzonspor ganó el Gençlerbirligi, 1x2, el jueves. Trezeguet fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Joaquín Fernández.

El primer gol del partido fue marcado por Melih Bostan en el decimocuarto minuto del partido.

Evren Elmali, empató el partido ya en tiempo agregado.

Trezeguet marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Fue el quinto gol de Trezeguet en esta temporada.

Con este resultado, el Trabzonspor sigue adelante en la competición.

2024-02-08 22h13m por dparedesmon
¡Gran partido del Trabzonspor en la Copa de Turquía! Trezeguet fue clave con su gol y Joaquín Fernández también estuvo en el once titular. Melih [. . . ] n abrió el marcador en el minuto 14, pero Evren Elmali empató en el tiempo añadido. ¡Y qué emoción con el gol de la victoria de Trezeguet en los minutos finales! ¡Este equipo
2024-02-08 22h05m por ecastromendez
¡Gran victoria del Trabzonspor en el partido de octavos de final de la Copa de Turquía! Trezeguet fue clave con su gol y Joaquín Fernández también tuvo una gran actuación como titular. ¡Vamos por más en esta temporada!
2024-02-08 21h24m por l97morales
Como fanático del Trabzonspor, estoy muy emocionado por la victoria ante el Gençlerbirligi en la Copa de Turquía. Trezeguet demostró ser decisivo con su gol y Joaquín Fernández fue un gran titular. ¡Vamos Trabzonspor, a seguir avanzando en la competencia!
U jueves, 08 febrero 2024 - 15:30