Stuttgart recebió y derrotó al FC Augsburg

2022/10/29 17:45

El Stuttgart se impuso al el FC Augsburg en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 12 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una derrota, y la equipo de Augsburg llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Niederlechner a los 4 minutos. Sehrou Guirassy, empató el partido en el decimoquinto minuto del partido.

Waldemar Anton marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el Stuttgart rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Tras este resultado el FC Augsburg ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Stuttgart se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo visita la casa del Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Augsburg recibe al Eintracht Frankfurt.