Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Strasbourg gana para seguir adelante del Copa de Francia

2024/02/07 22:39

El Strasbourg se impuso al el Le Havre en un triunfo, el miércoles, 3x1, en partido de a los octavos de final del Copa de Francia.

Dilane Bakwa fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 21 minutos. André Ayew, empató el partido en el trigésimo minuto del partido. A los 36 minutos, Emanuel Emegha marcó el segundo gol para el Strasbourg. Con este gol, Emanuel Emegha llegó al quinto gol en esta temporada.

Al minuto 81, el Le Havre ha visto Daler Kuzyaev ser expulsado con roja directa. Marvin Senaya cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado, el Strasbourg sigue adelante en la competición.