Middlesbrough sorprendido sorprendida en su terreno

Plymouth Argyle triunfó en casa del Middlesbrough

2024/02/25 07:03

En la trigésima cuarta jornada, el Plymouth Argyle ganó el Middlesbrough, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 0x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Middlesbrough llegaba de una victoria, y la equipo de Ian Foster llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

El primer gol del partido fue marcado por Matty Sorinola al minuto 7. Ryan Hardie cerró el marcador con un gol a los 31 minutos.

Además de la derrota. El Middlesbrough hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Michael Carrick ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Plymouth Argyle se queda en decimoquinta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Ian Foster juega en casa ante el Ipswich Town, mientras la equipo de Middlesbrough se enfrenta en casa del Stoke City .