Manchester United ganó Aston Villa

2024/02/11 20:09

En partido de la vigésima cuarta jornada de la Liga Inglesa, el Manchester United tumbó al el Aston Villa, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Birmingham llegaba de una victoria, y la equipo de Manchester llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Scott McTominay fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álex Moreno. Pau Torres no salió del banquillo.

Rasmus Højlund inauguró el marcador para el Manchester United a los 17 minutos. Rasmus Højlund ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Douglas Luiz, empató el partido al minuto 67. Scott McTominay cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Aston Villa rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Birmingham ocupa el quinto lugar en la tabla general, 46 puntos, el Manchester United se queda en sexta posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag visita la casa del Luton Town, mientras la equipo de Unai Emery se enfrenta en casa del Fulham .