Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Lyon se impuso al Lorient

2024/03/09 22:21

El Lyon tumbó al el Lorient en una victoria, el sábado, 0-2, en la vigésima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Lorient llegaba de una victoria, y la equipo de Pierre Sage llegaba de una derrota.

A los 52 minutos, Nicolás Tagliafico hizo el primer gol para el Lyon. Mama Baldé cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos.

Con este resultado el Lyon ocupa el décimo lugar en la tabla general, 31 puntos, el Lorient se queda en decimoquinta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Pierre Sage juega fuera ante el Toulouse, mientras la equipo de Régis Le Bris se desplaza en casa del Monaco.

2024-03-10 00h03m por msanchez77
¡Gran victoria del Lyon en el partido contra Lorient! Me encanta el juego del equipo de Pierre Sage, ¡qué golazo de Tagliafico! Además, Baldé demostró su habilidad en el campo con otro gol. Sigue así, Lyon, ¡vamos por más triunfos en la Liga Francesa!
2024-03-09 23h52m por a23mendoza
¡Gran victoria del Lyon en su partido contra el Lorient! Fue un partido intenso y emocionante, con un gran desempeño del equipo. ¡Espero que sigan así en los próximos partidos y se mantengan en la parte alta de la tabla!
2024-03-09 23h16m por itorres12
¡Gran victoria del Lyon! Un partido muy emocionante y una gran actuación de Nicolás Tagliafico. Seguimos sumando puntos para seguir escalando posiciones en la tabla. A por más victorias,
2024-03-09 22h50m por pgarcia765
¡Gran victoria del Lyon! Me hubiera gustado ver más goles en la primera mitad, pero al final lo importante es sumar 3 puntos. Ahora a prepararse para el próximo partido contra el Toulouse.
2024-03-09 22h39m por cmartinez113_pr
¡Gran victoria del Lyon en contra del Lorient en esta jornada! ¡Excelente gol de Tagliafico y gran cierre de Baldé! El equipo de Pierre Sage demostró su calidad una vez más. ¡A seguir sumando puntos y escalando en la tabla!
U sábado, 09 marzo 2024 - 17:00