La sorpresa en el terreno de el Jahn Regensburg

Jahn Regensburg derrotado por el Hansa Rostock

2022/10/30 00:59

El Hansa Rostock ganó el Jahn Regensburg, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 0x3, en la decimocuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Mersad Selimbegovic llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jens Härtel llegaba de una derrota. Kai Proger se exhibió.

Kai Proger fue el primero en marcar a los 7 minutos. Con el gol anotado, Kai Proger alcanzó los cinco esta temporada. El Hansa Rostock aumentó la diferencia en el vigésimo sexto minuto del partido, con un gol del centrocampista.

Mala suerte, Jan Elvedi hizo un autogol a los 64 minutos.

A pesar de la derrota. El Jahn Regensburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con este resultado la equipo de Regensburg ocupa el noveno lugar en la clasificación, 18 puntos, el Hansa Rostock se queda en decimosegunda posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rostock recibe al SV Sandhausen, mientras la equipo de Mersad Selimbegovic se desplaza en casa del Hamburger SV.