Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Internazionale se impuso a Atalanta

2024/02/28 22:51

En partido de la vigésima primera jornada de la Serie A, el Internazionale tumbó al la Atalanta, alargando una racha de 20 partidos sin perder, 4x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Milano llegaba de cinco victorias, y la equipo de Bergamo llegaba de un empate.

Matteo Darmian inauguró el marcador para el Internazionale a los 26 minutos. A los 45 minutos, Lautaro Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Simone Inzaghi.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Milano aumentó aún más la ventaja con un gol de Federico Dimarco. Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, el Internazionale vio delantero fallar una penalización. Davide Frattesi cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Además de la derrota. La Atalanta hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación, 54 puntos, la equipo de Gian Piero Gasperini se queda en octava posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Simone Inzaghi recibe al Genoa. Por su parte, la equipo de Bergamo juega en casa ante el Bologna.