Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Valdagno se impuso al Montebello

2024/04/29 13:15

En partido de del Serie A1, el Valdagno tumbó al el Montebello, 2-3, el domingo. Entre los titulares estuvo Aleix Borregán.

El primer gol del partido fue marcado por Leonardo Diquigiovanni cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Tomás Cardoso, empató el partido a los 12 minutos.

En el trigésimo segundo minuto del partido, Andrea Borgo marcó el segundo gol para el Montebello. Al minuto 34, Aleix Borregán marcó el segundo gol para el Valdagno. En los minutos finales, Emanuel García hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Valdagno recibe al Montebello.