Hertha BSC derrotó FC Augsburg

2023/02/25 17:42

El Hertha BSC ganó el FC Augsburg en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 22 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Sandro Schwarz llegaba de una derrota, y la equipo de Augsburg llegaba de una victoria.

En el sexagésimo primero minuto del partido, Marco Richter hizo el primer gol para el Hertha BSC. Dodi Lukebakio cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. Dodi Lukebakio marcó su décimo de la temporada.

Además de la derrota. El FC Augsburg hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Enrico Maaßen ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 24 puntos, el Hertha BSC se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Berlin se enfrenta al Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Augsburg juega en casa ante el Werder Bremen.