Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Francia gana para seguir adelante del Copa del Mundo

2022/12/14 22:30

En partido de a las semifinales del Copa del Mundo, la Francia se impuso al el Marruecos, 2x0, el miércoles. Entre los titulares estuvieron Jules Koundé, Aurélien Tchouaméni, Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Yassine Bono, Jawad El Yamiq y Youssef En-Nesyri.

El primer gol del partido fue marcado por Theo Hernández a los 5 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, la Francia elimina el Marruecos de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Didier Deschamps juega en casa ante la Argentina, mientras la selección de Marruecos juega ante la Croacia.