Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

España se impuso a Suiza

2023/09/26 23:18

En partido de a Grp.4 del UEFA Women´s Nations League, la España destrozó la Suiza, 5x0, el martes. Aitana Bonmatí fue .

Lucía García fue el primero en marcar al minuto 15. La España aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Aitana Bonmatí.

Ganando por 2 goles, la centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Montse Tomé al minuto 49. Inma Gabarro aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. En los minutos finales, Maite Oroz hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, la España visita a Italia. Por su parte, la Suiza se enfrenta en casa de la Suecia .