Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

España ganó Suecia

2023/09/22 21:03

La España ganó la Suecia en una equilibrada victoria, el viernes, 2x3, en partido de a Grp.4 del UEFA Women´s Nations League. Tanto la equipo de Peter Gerhardsson como la equipo de Montse Tomé realizaban su primer partido en la competición. Mariona Caldentey fue decisiva con 1 gol y 1 asistencia.

Magdalena Eriksson fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Athenea Del Castillo , empató el partido al minuto 37.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Eva Navarro marcó el segundo gol para la España. A los 82 minutos, Lina Hurtig marcó el segundo gol para la Suecia. En el nonagésimo minuto del partido, la selección de Suecia ha visto Amanda Ilestedt ser expulsado con roja directa. Mariona Caldentey marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido de penalti.

En los próximos partidos de la competición, la España juega en casa ante la Suiza, mientras la Suecia visita a Italia.