Escocia se impuso al Georgia

2023/06/21 00:45

El Escocia ganó el Georgia en un triunfo, el martes, 2x0, en partido de a Grp.A del Eurocopa (Clasificación). Entre los titulares estuvo Giorgi Mamardashvili.

Callum McGregor inauguró el marcador para el Escocia a los 6 minutos. Con este gol, Callum McGregor llegó al quinto gol en esta temporada.

Scott McTominay cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. Ya en tiempo agregado, Khvicha Kvaratskhelia desperdició una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el Escocia visita al Chipre. Por su parte, el Georgia recibe a España.

SCOTLAND
GEORGIA

2023-06-21 02h25m por dsilvamonster
Gran partido por parte de Escocia! McGregor abrió el marcador con un maravilloso tiro y McTominay cerró la victoria. Un gran resultado para el Escocia de cara al siguiente partido.
2023-06-21 01h58m por dparedesmon
Increíble resultado para Escocia! Con un gol de Callum McGregor al comienzo del partido y otro de Scott McTominay para cerrarlo, Escocia demostró por qué es uno de los mejores equipos de la Grp. A del Eurocopa! ¡Ahora a seguir así para sus próximos encuentros!
2023-06-21 01h51m por a23mendoza
¡Sensacional! El Escocia demostró su superioridad con una gran actuación de sus titulares. Enhorabuena a Callum McGregor y Scott McTominay por sus goles y al equipo por una victoria más para el Eurocopa. ¡Seguimos creyendo!
2023-06-21 01h33m por ecastromendez
Gran actuacin por parte de Escocia! Grande McGregor por su quinto gol de la temporada. Esperamos que el equipo siga asi para sus prximos partidos.
2023-06-21 01h24m por pgarcia765
Que decepcionante! Ya casi nos llevabamos una victoria segura y el último minuto nos sacó la ilusión. Escocia se merece una victoria contundente.
U martes, 20 junio 2023 - 20:45