Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Universidad Catolica y Delfín SC

2023/10/25 00:59

El Universidad Catolica y el Delfín SC empataron su partido, el martes, 2x2, en la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Igor Oca Pulido llegaba de una victoria, y la equipo de Guillermo Duro llegaba de dos empates.

Ismael Díaz inauguró el marcador para el Universidad Catolica a los 27 minutos.

Juan Pablo Ruíz, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 51, Kevin Minda marcó el segundo gol para la equipo de Quito. Maikel Reyes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Facundo Castelli vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

En este partido, el Universidad Catolica rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros, mientras el Delfín SC. Después de este resultado la equipo de Guillermo Duro ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Igor Oca Pulido se queda en séptima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Quito se enfrenta al Emelec, mientras la equipo de Manta recibe al Cumbayá FC.