Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Hannover 96 y Karlsruher SC

2023/12/09 00:59

El Hannover 96 y el Karlsruher SC no pasaron del empate 2x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Hannover llegaba de una derrota, y la equipo de Karlsruhe llegaba de un empate. Sei Muroya fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Marcel Halstenberg hizo un autogol en el decimoprimero minuto del partido. Marcel Halstenberg marcó su quinto de la temporada.

El Karlsruher SC aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 53 minutos, con un gol del Lars Stindl. Andreas Voglsammer redujo la desventaja a los 72 minutos. Sei Muroya cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Hannover 96 ocupa el sexto lugar en la clasificación, 24 puntos, el Karlsruher SC se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hannover juega en casa del Holstein Kiel. Por su parte, la equipo de Karlsruhe recibe al SV 07 Elversberg.