Dynamo Kyiv batió Zorya

2024/03/13 11:06

El Dynamo Kyiv se impuso al el Zorya, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 2-0, en partido para la vigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Oleksandr Shovkovskiy llegaba de un empate, y la equipo de Luhansk llegaba de una victoria.

Vladyslav Vanat inauguró el marcador para el Dynamo Kyiv al minuto 30. Con el gol anotado, Vladyslav Vanat alcanzó los diez esta temporada.

Denys Popov cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el Dynamo Kyiv ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Zorya se queda en decimosegunda posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kyiv visita al Vorskla. Por su parte, la equipo de Luhansk recibe al Metalist 1925 Kharkov.