Celta de Vigo derrotó Sevilla

2024/03/17 20:27

El Celta de Vigo derrotó el Sevilla en una victoria, el domingo, 1-2, en la vigésima novena jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Quique Flores llegaba de un empate, y la equipo de Claudio Giráldez llegaba de una derrota.

Youssef En-Nesyri inauguró el marcador para el Sevilla en el decimoctavo minuto del partido.

Carles Pérez, que habia entrado a la cancha al minuto 28, empató el partido cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Strand Larsen marcó el gol de la victoria a los 78 minutos. Con el gol anotado, Strand Larsen alcanzó los diez esta temporada.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimosexta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Vigo juega en casa ante el Rayo Vallecano. Por su parte, la equipo de Quique Flores visita al Getafe.