Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Botafogo gana y tumba Aurora

2024/02/29 03:33

El Botafogo goleó el Aurora en una autoritaria victoria, el jueves, 6x0, en partido de de la Copa Libertadores. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Júnior Santos se exhibió.

Júnior Santos fue el primero en marcar al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Tiquinho Soares marcó el segundo gol para el Botafogo. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó una vez más la ventaja con un gol de Jefferson Savarino.

Ganando por 3 goles, Júnior Santos aumentó el ventaje de la equipo de Fábio Matias a los 52 minutos. El Botafogo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 69 minutos, con un gol del delantero. El Júnior Santos hizo el póker a los 81 minutos. Con el gol anotado, Júnior Santos alcanzó la marca de ocho goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Botafogo elimina el Aurora de la competición.