Borussia Dortmund derrotó Wolfsburg

2023/09/23 17:33

El Borussia Dortmund ganó el Wolfsburg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x0, en partido de la jornada 5 del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Marco Reus marcó el único gol de el Borussia Dortmund.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el quinto lugar en la tabla general, 11 puntos, el Wolfsburg se queda en séptima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Edin Terzic juega fuera ante el TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Wolfsburg recibe al Eintracht Frankfurt.