Borussia Dortmund batió RB Leipzig

2023/03/03 23:09

El Borussia Dortmund derrotó el RB Leipzig en una equilibrada victoria, el viernes, 2x1, en partido para la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Dortmund llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Marco Rose llegaba de dos victorias.

Marco Reus inauguró el marcador para el Borussia Dortmund cuando el reloj marcaba los 21 minutos, de penalti. Emre Can aumentó la ventaja al minuto 39.

Emil Forsberg cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Borussia Dortmund registró la peor posesión de la temporada con 38%. Tras este resultado la equipo de Dortmund ocupa el primero lugar en la tabla general, 49 puntos, el RB Leipzig se queda en cuarta posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Edin Terzic juega fuera ante el Schalke 04. Por su parte, la equipo de Marco Rose juega en casa ante el Borussia M´gladbach.