Bnei Sakhnin batió Beitar Jerusalem

2024/02/18 00:59

En la vigésima segunda jornada, el Bnei Sakhnin derrotó el Beitar Jerusalem, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Slobodan Drapic llegaba de un empate, y la equipo de Gal Cohen llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Adrian Paun en el tramo final de la primeira parte.

Nehoray Dabush, que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 51 minutos. Ovadia Darwish marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Con este resultado el Bnei Sakhnin ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Beitar Jerusalem se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Slobodan Drapic se desplaza en casa del Hapoel Haifa. Por su parte, la equipo de Jerusalem juega en casa ante el Maccabi Netanya.