Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Bayern München ganó VfL Bochum

2023/09/23 17:30

El Bayern München derrotó el VfL Bochum, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el sábado, 7x0, en partido para la jornada 5. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Tuchel llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Harry Kane fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Choupo-Moting al inicio del partido. Harry Kane aumentó la ventaja a los 13 minutos. El Bayern München aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Matthijs de Ligt. Ganando por 3 goles, Leroy Sané aumentó el ventaje de la equipo de Thomas Tuchel en el trigésimo octavo minuto del partido. Leroy Sané marcó su quinto de la temporada.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de München aumentó aún más la ventaja con un gol de Harry Kane. Mathys Tel aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 81 minutos. En los minutos finales, Harry Kane marcó el triplete. Harry Kane ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el VfL Bochum se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Tuchel visita al RB Leipzig, mientras la equipo de Bochum recibe al Borussia M´gladbach.