Baniyas batió Al Wahda

2023/10/06 22:00

En partido de la jornada 5 del Liga Árabe del Golfo, el Baniyas derrotó el Al Wahda, 2x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi llegaba de un empate, y la equipo de Abu Dhabi llegaba de una derrota.

Facundo Kruspzky fue el primero en marcar a los 25 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Al Wahda ha visto Abdulrahman Saleh ser expulsado con roja directa.

Taulant Seferi, empató el partido a los 84 minutos de penalti. Youssoufou Niakaté cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Baniyas ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Al Wahda se queda en novena posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi visita la casa del Al Sharjah. Por su parte, la equipo de Pitso Mosimane juega en casa ante el Al Ittihad Kalba.