Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre RKC Waalwijk y FC Utrecht

2024/04/28 18:48

El partido entre el RKC Waalwijk y el FC Utrecht, en la jornada 31, el domingo, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Henk Fraser llegaba de dos derrotas, y la equipo de Utrecht llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por David Min a los 26 minutos.

Can Bozdogan, empató el partido en el sexagésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Richonell Margaret marcó el segundo gol para el RKC Waalwijk. Sam Lammers cerró el marcador con un gol al minuto 84. Sam Lammers ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Después de este resultado el FC Utrecht ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 46 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Henk Fraser se desplaza en casa del Heracles Almelo, mientras la equipo de Utrecht recibe al Vitesse.