Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Aston Villa se impuso al Luton Town

2024/03/02 21:00

En la jornada 27 de la Liga Inglesa, el Aston Villa ganó el Luton Town, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Luton llegaba de tres derrotas, y la equipo de Unai Emery llegaba de dos victorias. Lucas Digne fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Álex Moreno. Pau Torres no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Ollie Watkins cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Con este gol, Ollie Watkins llegó al vigésimo gol en esta temporada. A los 38 minutos, el Aston Villa aumentó la ventaja con un gol de Ollie Watkins. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tahith Chong redujo la desventaja al minuto 66. Carlton Morris, empató el partido en el septuagésimo segundo minuto del partido. Lucas Digne marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery recibe al Tottenham. Por su parte, la equipo de Luton juega en casa del Crystal Palace.