Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Al-Riyadh goleado por el Al Nassr

2023/12/08 22:06

El Al Nassr ganó el Al-Riyadh en un triunfo, el viernes, 4x1, en la jornada 16 del Liga Arabia Saudí. Llegan a esta jornada, la equipo de Luís Castro llegaba de una derrota, y la equipo de Odair Hellmann llegaba de un empate. Anderson Talisca fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

Cristiano Ronaldo fue el primero en marcar a los 31 minutos. Con este gol, Cristiano Ronaldo llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada. En el tramo final de la primeira parte, el Al Nassr aumentó la ventaja con un gol de Otávio.

Anderson Talisca aumentó la ventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Andre Gray redujo la desventaja a los 68 minutos. Muy cerca del final del partido, Anderson Talisca hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Anderson Talisca alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el Al Nassr hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Al-Riyadh hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Luís Castro ocupa el segundo lugar en la clasificación, 37 puntos, la equipo de Odair Hellmann se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Al Nassr juega en casa ante el Al-Ettifaq, mientras el Al-Riyadh recibe al Al Khaleej.