Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Al-Arabi SC derrotado por el Al-Rayyan

2024/03/02 00:54

El Al-Rayyan ganó el Al-Arabi SC en una victoria, el viernes, 2x3, en partido para la jornada 15. Llegan a este partido, la equipo de Doha llegaba de dos empates, y la equipo de Leonardo Jardim llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Róger Guedes hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Simo y Rodrigo Moreno.

Róger Guedes fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

El delantero aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Youssef Msakni redujo la desventaja a los 49 minutos. Róger Guedes hizo el triplete en el quincuagésimo sexto minuto del partido, de penalti. Róger Guedes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ahmed Al Minhali vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Omar Al-Somah hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con este gol, Omar Al-Somah llegó al décimo gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Al-Rayyan. A pesar de la derrota, el Al-Arabi SC rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Con este resultado la equipo de Al-Rayyan ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Doha se queda en sexta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leonardo Jardim juega en casa ante el Al-Wakrah. Por su parte, la equipo de Younes Ali visita la casa del Qatar SC.