El partido se decidió en los penaltis

AFC Bournemouth se impuso al Norwich City en la tanda de penaltis

2022/08/23 23:09

El AFC Bournemouth venció el Norwich City, en martes, con un resultado de 3x5 en los penaltis, en partido de del Carling Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Brooklyn Genesini fue decisivo con 1 gol.

Jordan Hugill fue el primero en marcar a los 22 minutos. Emiliano Marcondes, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 83, Adam Idah marcó el segundo gol para el Norwich City, con asistencia de Teemu Pukki. En el tramo final del partido, momento clave, con la entrada de Brooklyn Genesini en el partido. A los 90 minutos, el defensa hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el AFC Bournemouth sigue adelante en la competición.