Goleada del equipo forastero

Atlético de Madrid derrotó Getafe

2024/05/16 00:57

En la trigésima sexta jornada, el Atlético de Madrid se impuso al el Getafe, 0-3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Getafe llegaba de dos derrotas, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Antoine Griezmann fue .

En el vigésimo séptimo minuto del partido, Antoine Griezmann hizo el primer gol para el Atlético de Madrid. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Diego Simeone aumentó la ventaja con un gol de Antoine Griezmann.

El delantero hizo el triplete a los 51 minutos. Fue el vigésimo cuarto gol del delantero en esta temporada.

Después de este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 73 puntos, el Getafe se queda en décima posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Osasuna. Por su parte, la equipo de José Bordalás visita al Alavés.