¡Una victoria de alivio celeste! ¡Respira, Celta! El equipo del noroeste español, en la jornada 27 del campeonato español, recibió al Almería, último clasificado, y ganó (1-0), gracias a un gol solit

2024/03/01 23:36
El dominio local fue visible durante todo el partido; sin embargo, si existía equilibrio, se notó más en la primera mitad. El Celta comenzó mejor y, en el minuto 22, incluso marcó - el VAR se encargó de anularlo -, pero a medida que se acercaba el descanso, el Almería respiró mejor y, después de media hora, vivió su mejor momento. Sin embargo, en la segunda mitad solo existió un equipo que quería ganar. El conjunto de Vigo fue más peligroso y la superioridad se hizo evidente cuando, después de una hora de juego, Bruno Langa, mozambiqueño con pasajes por Portugal, vio la tarjeta roja y dejó a los visitantes con diez jugadores. Con cierta naturalidad, llegó el gol; Óscar Mingueza, desde muy lejos en el corredor central, llenó el pie y, en un disparo fulminante, le dio la victoria al Celta, que no tembló hasta el final. De esta manera, condenado al descenso, el Almería es cada vez más último, mientras que el Celta de Vigo subió al 16º lugar.