Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

FK Krasnodar se impuso al Spartak Moskva

2023/11/02 00:59

El FK Krasnodar tumbó al el Spartak Moskva, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el miércoles, 2x3, en partido de a Grp.1 del Copa de Rusia. Aleksandr Koksharov hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandr Koksharov al minuto 3. Aleksandr Sobolev, empató el partido a los 8 minutos de penalti. Con el gol anotado, Aleksandr Sobolev alcanzó los cinco esta temporada. Ya después del minuto 45, Nail Umyarov marcó el segundo gol para el Spartak Moskva.

Aleksandr Koksharov, empató el partido en el sexagésimo primero minuto del partido. Mala suerte, Daniil Denisov hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Rusia, mientras el Spartak Moskva juega en casa del FK Orenburg.