Goleada del Toulouse en un partido de 6 goles

Toulouse derrota Nantes y gana la competición

2023/04/30 00:03

El Toulouse tumbó al el Nantes en un triunfo arrasadora, el sábado, 1x5, en partido de a la gran final del Copa de Francia. Logan Costa firmó un partidazo con 2 goles.

Logan Costa inauguró el marcador para el Toulouse a los 4 minutos. A los 10 minutos, el defensa marcó el segundo gol para la equipo de Toulouse. La equipo de Philippe Montanier aumentó la diferencia al minuto 23, con un gol del Thijs Dallinga. El delantero aumentó la ventaja en el trigésimo primero minuto del partido.

Ludovic Blas redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos de penalti. Zakaria Aboukhlal cerró el marcador con un gol a los 79 minutos. Zakaria Aboukhlal ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

El Toulouse conquistó la competición con este resultado.