Mirandés derrotado por el Las Palmas

2023/01/21 00:59

El Las Palmas tumbó al el Mirandés, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 2x1, en la vigésima cuarta jornada del LaLiga SmartBank. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Roberto López inauguró el marcador para el Mirandés a los 50 minutos. Óscar Clemente, empató el partido en el sexagésimo tercero minuto del partido. Marc Cardona marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Además de la derrota. El Mirandés. Tras este resultado el Las Palmas ocupa el segundo lugar en la tabla general, 45 puntos, la equipo de Joseba Etxeberria se queda en decimotercera posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de García Pimienta recibe al Huesca. Por su parte, la equipo de Miranda de Ebro juega en casa ante el Alavés.