Baniyas y Al Jazira no pasaron del empate

2022/10/02 00:59

El partido entre el Baniyas y el Al Jazira, en partido de la jornada 4 del Liga Árabe del Golfo, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Abu Dhabi llegaba de tres victorias. Sasa Ivkovic fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Gastón Suárez fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el octogésimo octavo minuto del partido, Ali Mabkhout hizo el primer gol para el Al Jazira, de penalti. Ali Mabkhout ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Sasa Ivkovic cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Al Jazira ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Baniyas se queda en décima primera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi se desplaza en casa del Ajman . Por su parte, la equipo de Abu Dhabi recibe al Al Sharjah.