Mainz se impuso al Borussia M´gladbach

2022/09/04 19:39

El Mainz tumbó al el Borussia M´gladbach en una con lo justo victoria, el domingo, 0x1, en partido de la jornada 5 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de un empate, y la equipo de Mainz llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

Al minuto 53, el Borussia M´gladbach ha visto Ko Itakura ser expulsado con roja directa. El Aaron Martín marcó el único gol de el Mainz cuando el reloj marcaba los 55 minutos.

Tras este resultado el Mainz ocupa el quinto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en novena posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mainz visita la casa del TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Mönchengladbach se desplaza en casa del SC Freiburg.