Rennes batió Marseille

2024/03/17 21:39

El Rennes tumbó al el Marseille en un triunfo, el domingo, 2-0, en partido de la vigésima sexta jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Rennes llegaba de un empate, y la equipo de Marseille llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Martin Terrier a los 21 minutos.

Benjamin Bourigeaud cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el Marseille ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Rennes se queda en octava posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rennes se desplaza en casa del Strasbourg, mientras la equipo de Marseille juega en casa ante el Paris SG.