Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Deportes Iquique ganó Unión La Calera

2024/03/04 00:59

El Deportes Iquique ganó el Unión La Calera en una victoria, el lunes, 1-3, en la tercera jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Manuel Fernández llegaba de una victoria, y la equipo de Miguel Ramírez llegaba de un empate. Steffan Pino fue el MVP.

Poco antes del final de la primera parte, Steffan Pino hizo el primer gol para el Deportes Iquique.

La equipo de Miguel Ramírez aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 56 minutos, con un gol del Edson Puch. Ganando por 2 goles, Steffan Pino aumentó el ventaje de la equipo de Iquique a los 59 minutos. En los momentos finales del partido, Matías Muñoz hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Deportes Iquique ocupa el primero lugar en la clasificación, 7 puntos, el Unión La Calera se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Iquique juega en casa ante el Coquimbo Unido, mientras la equipo de Manuel Fernández recibe al Cobreloa.