Fiorentina ganó Lazio

2024/02/26 22:48

La Fiorentina ganó la Lazio en una victoria, el lunes, 2x1, en partido de la vigésima sexta jornada de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Firenze llegaba de un empate, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Luis Alberto.

Luis Alberto inauguró el marcador para la Lazio poco antes del final de la primera parte.

Michael Kayode, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Nicolás González desperdició una penalización. Giacomo Bonaventura marcó el gol de la victoria a los 69 minutos.

Además de la derrota. La Lazio hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la Fiorentina ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Roma se queda en octava posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Firenze se enfrenta en casa del Torino , mientras la equipo de Maurizio Sarri juega en casa ante el Milan.