Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Roma derrotó Torino

2024/02/26 21:03

La Roma tumbó al el Torino en una victoria, el lunes, 3x2, en la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniele De Rossi llegaba de una victoria, y la equipo de Ivan Juric llegaba de una derrota. Paulo Dybala se lució. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Poco antes del final de la primera parte, Paulo Dybala hizo el primer gol para la Roma, de penalti. Duván Zapata, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

A los 57 minutos, Paulo Dybala marcó el segundo gol para la equipo de Roma. El delantero hizo el triplete al minuto 69. Fue el decimosegundo gol del delantero en esta temporada. Mala suerte, Dean Huijsen hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Con este resultado la Roma ocupa el sexto lugar en la tabla general, 44 puntos, el Torino se queda en decimoprimera posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roma juega fuera ante el Monza. Por su parte, la equipo de Torino juega en casa ante la Fiorentina.