Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Fiorentina goleó Frosinone

2024/02/11 14:30

En partido para la vigésima cuarta jornada, la Fiorentina destrozó el Frosinone, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 5x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Firenze llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una derrota.

Andrea Belotti inauguró el marcador para la Fiorentina a los 16 minutos. En el decimonoveno minuto del partido, la equipo de Firenze aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Ikoné. La equipo de Vincenzo Italiano aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Martínez Quarta .

Ganando por 3 goles, Nicolás González aumentó el ventaje de la Fiorentina a los 53 minutos. Con este gol, Nicolás González llegó al décimo gol en esta temporada. Luca Mazzitelli redujo la desventaja al minuto 66. Luca Mazzitelli marcó su quinto de la temporada. Antonín Barák cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Tras este resultado la Fiorentina ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 37 puntos, el Frosinone se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vincenzo Italiano juega fuera ante el Bologna, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco recibe a Roma.