El partido se decidió en los penaltis

Fortuna Düsseldorf derrotó FC St. Pauli en la tanta de penaltis

2024/01/30 23:48

El Fortuna Düsseldorf venció el FC St. Pauli, en martes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final de la Copa de Alemania. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Carlo Boukhalfa fue decisivo con 1 gol.

Vincent Vermeij inauguró el marcador para el Fortuna Düsseldorf al minuto 38, de penalti.

Marcel Hartel, empató el partido cuando el reloj marcaba los 60 minutos de penalti. Marcel Hartel ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

En los minutos finales, Ao Tanaka marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Thioune. Con el gol anotado, Ao Tanaka alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, Carlo Boukhalfa hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Fortuna Düsseldorf sigue adelante en la competición.