Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach y Werder Bremen no pasaron del empate

2023/12/16 00:30

El Borussia M´gladbach y el Werder Bremen empataron su partido, el viernes, 2x2, en la decimoquinta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Mönchengladbach llegaba de una derrota, y la equipo de Bremen llegaba de una victoria. Rocco Reitz hizo una grande exhibición.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Santos Borré hizo el primer gol para el Werder Bremen. Rocco Reitz, empató el partido a los 45 minutos.

En la reanudación del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el Borussia M´gladbach. Marvin Ducksch cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Con este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el noveno lugar en la tabla general, 17 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mönchengladbach juega fuera ante el Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Ole Werner recibe al RB Leipzig.