SC Paderborn 07 derrotó Hamburger SV

2023/12/10 00:59

El SC Paderborn 07 tumbó al el Hamburger SV en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 16 del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Hamburg llegaba de un empate, y la equipo de Lukas Kwasniok llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Laszlo Benes al minuto 10. Laszlo Benes marcó su décimo de la temporada. Filip Bilbija, empató el partido en el vigésimo minuto del partido.

Ilyas Ansah cerró el marcador con un gol a los 61 minutos. A los 69 minutos, el SC Paderborn 07 ha visto Filip Bilbija ser expulsado con roja directa. Al minuto 77, Miro Muheim fue expulsado con roja directa. Después de ver la segunda amarilla en los momentos finales del partido, Moritz Heyer fue expulsado y dejó al Hamburger SV superado en número.

Tras este resultado el Hamburger SV ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 28 puntos, el SC Paderborn 07 se queda en novena posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lukas Kwasniok juega en casa ante el Hansa Rostock. Por su parte, la equipo de Hamburg se enfrenta al FC Nürnberg.