Goleada del equipo forastero

Inter Escaldes gana CF Atlètic Amèrica con goleada

2023/12/03 00:59

En partido para la décima jornada, el Inter Escaldes se impuso al el CF Atlètic Amèrica, 0x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Cristian Lara llegaba de seis derrotas consecutivas, y la equipo de Otger Canals llegaba de seis victorias. Domingo Berlanga se lució. Entre los titulares estuvieron Amancio, Rober, Álvaro Caballero, Jesús Coca, Adrià Gallego, Javi Duro, Marc Caballé, Viti Martínez, Martí Riverola y Ángel Pérez. Eric Ruiz no salió del banquillo.

Abel Argañaraz inauguró el marcador para el Inter Escaldes al minuto 15. Abel Argañaraz ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. Domingo Berlanga aumentó la ventaja de penalti poco antes del final de la primera parte. Domingo Berlanga marcó su décimo de la temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 59 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Inter Escaldes ocupa el segundo lugar en la tabla general, 25 puntos, el CF Atlètic Amèrica se queda en décima posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Andorra, la equipo de Escaldes-Engordany recibe al CF Esperança dAndorra. Por su parte, la equipo de Cristian Lara juega en casa ante el CE Carroi.